当前位置:首页> 动态要闻
小哨片区土地一级开发项目(二期)及清水海净配水原水管改迁一期工程征地拆迁安置工作启动



国庆节收假第一天,为动员各级部门统一思想,提高认识,按照滇中新区党工委、管委会和空港党工委、管委会的统一部署和要求,10月8日上午,重点办(指挥部)在小哨社区二楼会议室召开小哨片区土地一级开发项目(二期)及清水海净配水原水管改迁一期工程征地拆迁安置工作动员会。重点办(指挥部)全体人员,上对龙、中对龙、兔耳、白汉场社区“三委”成员、项目征地拆迁涉及小组的书记和组长,滇中恒昇公司相关人员参加会议。


2019年10月9日(1)


重点办副主任、工作组专职副组长李明珠在动员讲话中指出,为确保小哨片区土地一级开发项目(二期)及清水海净配水原水管改迁一期工程项目征地拆迁安置工作顺利实施,在征地拆迁过程中,我们要主动服务,全力支持,衔接好各个环节,发挥属地管理的职责,为项目建设提供全方位、全覆盖的软硬件保障。


2019年10月9日(2)


工作组副组长蔡小燕介绍完项目概况后,工作组副组长骆佳原文传达了该项目的批复及方案。

最后,重点办主任、工作组组长赵七五对下一步工作进行安排部署并提出了三点工作要求:1、统一思想,凝聚共识,切实增强责任感和紧迫感。小哨片区土地一级开发项目(二期)及清水海净配水原水管改迁一期工程项目涉及面广、群众关注度高,工作难度大,要深刻认识到这次征地拆迁工作的重大意义,要顾全大局,以认真、负责的态度参与到征迁工作中,按照云南滇中新区小哨国际新城开发建设领导小组和指挥部的部署扎实开展各项工作。2、广泛宣传,严把政策,确保征地拆迁安置工作阳光公正。加强宣传,形成良好拆迁氛围,取得涉拆居民的理解和支持,确保拆迁工作顺利推进;严把政策,遵规履程,构筑阳光拆迁环境。在政策执行上要严格执行滇中管复〔2015〕45号文,统一征地拆迁补偿标准,在资金管理上要做到专款专用,在行政执法上要依法依规办事。3、明确任务,合力攻坚,全力做好征地拆迁安置工作。这次征地拆迁工作时间紧、任务重、难度大,各级各部门必须要密切配合,加强沟通协调,强化责任,互相支持配合,发挥自身有利条件,形成合力共同开展工作。要以强有力的工作措施,平稳、快速、高效地推进小哨片区土地一级开发项目(二期)及清水海净配水原水管改迁一期工程征地拆迁工作,确保按时按质按量高效完成好各项拆迁工作任务。




分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接