当前位置:首页> 动态要闻
众志成城 挺身“疫”线

在突如其来的新型冠状病毒肺炎面前,空港经济区全体干部职工众志成城、挺身“疫线”。特别是坚守在我区5个“留观点”的干部职工,他们不畏艰险,没日没夜的驻守在疫情前线。为确保我区5个“留观点”疫情防控工作的高效、有序开展,空港疫情防控指挥部结合我区实际,实行轮班制保障“留观点”疫情防控工作。现我区第二批负责“留观点”工作的同志接过第一批“留观点”工作人员的接力棒,已到岗到位,全身心地投身到“疫”线工作中。

面对纷繁复杂的工作环境,面对情绪不稳定的滞昆旅客,我们的驻点同志们在防护物资紧缺的情况下,尽心尽责地为滞昆旅客做好一切后勤保障服务工作。每天,我们“留观点”的每位工作人员耐心劝导情绪不稳定的留观人员,细心做好服务,真心付出我们的行动。在空港全体干部职工的共同努力下,大部分旅客被我们的服务和付出所感动,情绪平稳下来,同时积极配合工作组的相关工作。

疫情的严峻,防控的艰难,工作的特殊都没能击退我区所有驻守“留观点”的干部职工,他们仍在同时间赛跑,与疫情斗争。他们的无私奉献、义无反顾,他们的尽职尽责、勤勉努力为我区打赢疫情防控阻击战提供了坚强保障。


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接