当前位置:首页> 动态要闻
空港统计局高度重视统计法制教育,不断强化学习统计法律法规

为深入贯彻落实党中央、国务院、国家统计局、省委省政府、省统计局和市统计局对统计工作的决策部署,根据昆明市统计局相关文件相关要求,我局领导高度重视,迅速部署,于2019年10月18日上午,在管委会2号楼2楼小会议室开展了集中学习相关统计法律法规和开展视频教学。

会上,唐绍良同志传达了习近平总书记关于统计工作的重要论述精神和《意见》《办法》的文件精神,要求领导干部要严格遵守统计法律底线,做到6个不得,统计人员必须守好统计法律底线,坚守7个不得。赵军同志带头共同学习了《规定》《统计督查工作应知应会知识》和播放警示教育片《王保安自我剖析和忏悔》,旨在进一步加强统计队伍的法律意识、依法统计意识,全面提高空港区依法统计、依法治统的能力和水平。                                                                                                

               24a494e29680b5d67b9c69b818e72ef         9204e254bbfce2b62347cd759a1ddaa



                   


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接