当前位置:首页> 动态要闻
众人拾柴火焰高
——社会各界纷纷向空港经济区疫情防控工作献爱心

新型冠状病毒肺炎爆发以来,在市委、市政府、新区党工委、管委会坚强领导下,空港经济区党工委、管委会高度重视、迅速反应,把疫情防疫工作作为当前最重要的政治任务,并在社区各界的关心支持下,全区上下齐心协力、攻坚克难,辖区内疫情防控工作保持总体平稳。截至目前,共收到爱心捐款50万元,防护物资:84消毒液800公斤、口罩等24000余个、酒精约11000ml,护目镜300副、医用手套500双,以及酸奶3000余杯、新鲜蔬菜400公斤等。

空港经济区也积极发挥财政调控作用,为疫情防控工作提供强有力的资金保障。目前,已累计投入515.5万元(其中:本级防控经费150万元,滇中新区补助经费345.5万元,昆明市补助经费20万元)。

下一步,空港经济区将不辜负社会各界的浓浓真情和爱心,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的空港人精神,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战!


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接