当前位置:首页> 动态要闻
昆明空港经济区市场监管分局加强疫情防控,实行行政许可“网上办、零见面”

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻,为确保广大人民群众的生命安全和身体健康,空港市场监管分局按照“非必须、不窗口”的原则,实行行政许可“网上办、零见面”,采用网上申报、证照邮递服务方式办理行政许可业务,避免了政务服务大厅人员聚集,做到疫情防控和服务空港经济发展两不误。

截止2020年2月4日,昆明空港市场监管分局受理个体户网上申请2户,完成行政审批2户,营业执照已于2020年2月4日邮寄送达申请人。下一步,空港分局继续加大政务服务窗口疫情防控,将竭尽全力通过网上办理、邮政寄递、网络指引、电话咨询等多种方式,为市场主体提供高效优质的政务服务,在空港管委会和市局的领导下,与人民群众携手同心、众志成城,抗击疫情。

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接