当前位置:首页> 动态要闻
空港经济区行政审批局负责人到官渡区政务服务管理局学习调研

  10月8日下午,空港经济区行政审批局余欣瞳局长一行前往官渡区政务服务管理局,就如何进一步推进“互联网+政务服务”改革工作、持续改善营商环境相关事宜进行了学习和调研。

  官渡区政务服务管理局局长陈东昆同志介绍了官渡区“互联网+政务服务”平台建设情况和事项办理的相关运作模式。随后,空港经济区行政审批局领导与官渡区政务服务管理局相关负责人就如何更好地实现“一站式”服务、“窗口化”办理工作模式等事宜进行了座谈,并就“放管服”改革、简政放权及优化营商环境等工作开展进行了深入探讨。

  下一步,行政审批局会继续将“提升创新能力和服务水平”放在工作首位,加强市民服务中心窗口服务工作人员队伍的建设。紧密结合工作实际,强化需求导向,继续探索政府服务群众及企业的新路径,形成以需求为导向、以创新为动力的政务服务新模式。切实加强领导,增进与各部委办局的协同,密切配合,不断提升政务服务的质量和水平。


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接