当前位置:首页> 动态要闻
不断强化统计法律理论学习 争做合格统计人

为加强统计工作,增强统计队伍法律意识、依法统计,提高统计数据的准确性和及时性,空港统计局于2019年10月8日在管委会3号楼3楼会议室组织集中学习统计法律法规会议。

会议上,郭云坤副局长把投资项目入库问题相关文件精神进行了传达,要求全局上下都能引以为戒、切实履职。同时提出专业在投资领域项目(企业)入库申报工作中,要严格按照国家、省市统计局规范化工作要求,实事求是审核材料、查验现场,严格遵守统计法律法规,坚决贯彻执行国家各项统计政令,严格执行国家统计制度和行为规范。

会议最后全局共同集中学习了昆明市统计局印发的《统计法律法规服务宣传手册》中的第三部分《统计从业人员统计信用档案管理办法》。通过本次学习,旨在警示全体工作人员依法统计、诚信统计,确保统计资料真实准确、完整及时,不断促进统计法律法规的贯彻落实。


11


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接