当前位置:首页> 图片新闻
空港经济区行政审批局开展“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传主题活动

为进一步加强广大群众对毒品危害的认识,增强自我保护意识,提高禁毒意识和抵制毒品的能力,我局开展“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传主题活动。

d0ebfb58f86d1fd9541a458c7651f1a


活动期间,空港经济区行政审批局在大厅宣传墙滚动播放禁毒宣传视频,并对行政审批局工作人员进行了禁毒教育,通过介绍各类毒品特征、吸毒者与健康者各器官变化对比展示、制毒器材展示、各类毒品仿制品展示,并开展禁毒知识及危害答题。

本次活动让同志们近距离了解到毒品的种类及相关危害症状,深知知毒、防毒、拒毒的重要性。加深了行政审批局工作人员对毒品危害的认知,积极响应了国家“健康人生 绿色无毒”的禁毒号召,认真学习禁毒知识,坚定禁毒决心,为打赢新时代禁毒战做出应有的贡献,为打造平安和谐社会奠定坚实基础。

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接