当前位置:首页> 图片新闻
空港经济区市民服务中心大厅母婴室正式投入使用

为了进一步优化营商环境、提升大厅服务,践行为民、便民、利民的服务宗旨,为市民提供更加便捷、人性化的服务,空港行政审批局市民服务中心大厅母婴室进行了升级改造,现已正式投入使用。

74ae3fab655f5a7d460b3bc12c5aff9


母婴室位于市民服务中心二楼东北角,楼道及门上标注醒目标识,门可上锁。室内布置温馨,设有哺乳沙发、婴儿尿布台、座式婴儿座椅、冰箱、微波炉、消毒柜、垃圾桶、饮水机等设施,免费提供消毒毛巾、干湿纸巾等便民物品,为携带婴幼儿办事的哺乳期母亲提供了独立、私密、舒适的环境。

增设母婴设施不仅是对妇女、儿童的尊重和关爱,更是空港市民服务中心公共服务理念人性化的体现。今后,大厅将继续坚持以人民为中心的发展思想,不断提升便民服务水平,为前来办事的企业和群众持续提供暖心、周到的综合服务

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接