当前位置:首页> 图片新闻
云南省昆明空港经济区迎接滇中新区2021年上半年党风廉政建设责任制落实情况工作检查


IMG_1922

按照滇中新区统一工作安排,结合《云南滇中新区2021年上半年党风廉政建设责任制落实情况检查工作方案》要求,2021720日下午,空港经济区在管委会二号楼三楼十号会议室迎接滇中新区2021年上半年党风廉政建设责任制落实情况工作检查。空港经济区党工委、管委会领导班子成员,空港经济区综合办、纪工委、党群工作部、财政局主要负责人参加迎检会议。

IMG_1933

会议上,滇中新区第二检查考核组成员听取了空港经济区2021年上半年落实党风廉政建设责任制工作情况、落实2020年度省委党风廉政建设责任制检查考核反馈意见整改工作情况、2020年度新区党风廉政建设责任制检查考核反馈意见整改工作情况的汇报。空港经济区围绕工作重点,聚焦“坚守政治担当,不断落实全面从严治党主体责任;强化责任意识,切实履行管党治党政治责任;坚持持之以恒,全面抓好中央八项规定精神的贯彻落实;坚持全面从严,深入推进各项工作任务落实”情况,对上半年落实党风廉政建设责任制工作情况进行了汇报,检查组在听取汇报的基础上,围绕党风廉政主体责任、监督责任、作风建设等重点工作对相关台账资料进行了查阅。


IMG_1967

下一步,空港经济区将围绕监督检查发现的问题,坚持问题导向,通过建立长效机制,规范各项工作,坚持用制度管人、管权、管事,促进各项工作规范管理。通过坚定信心,变压力为动力,进一步严格执行中央、省市、新区作风建设各项规定,通过认真总结经验,全面压实党风廉政建设工作责任,为空港发展建设提供坚强政治保证。





分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接