当前位置:首页> 图片新闻
纠“四风”树新风 过佳节守“廉洁”

为严格贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒推进作风建设,财政局党支部于2021915日以“正风肃纪不止步,清正廉洁过佳节”为主题召开主题党日活动。

会议组织全体干部职工在清风云南观看“节前提醒请查收,侥幸心理不能有”视频,通过观看视频让大家深刻认识到酒驾醉驾不仅触犯国家法律,更与党的纪律规矩背道而驰。涉及中共党员和国家工作人员的将被通报纪检监察机关,公务员、国企工作人员等可直接开除,醉驾拘役1-6个月,子女考公务员、入党等都会受到限制。

图片1

会议提出,节点就是考点,领导干部要做廉洁表率,严禁出现借节日之机违规收受礼品礼金、违规吃喝等问题。节日期间,要继续做好个人和家庭的疫情防控工作,不扎堆,不聚集,少串门,不前往中高风险地区及发生本土疫情的地区。

会议要求,全体干部职工都要把落实中央八项规定精神作为践行“两个维护”的实际行动,要自觉远离“节日病”,筑牢纪律意识思想意识,养成自觉抵制“四风”的行动自觉,共同营造风清气正的节日氛围。

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
 
友情链接