当前位置:首页> 图片新闻
空港经济区新型冠状病毒疫情防控指挥部工作会

第68期1


2020年2月12日上午,空港经济区新型冠状病毒疫情防控指挥部召开了工作会议,会议由常务副指挥长魏乾同志主持,指挥部各副指挥长,各工作组组长,5个“留观点”组长参加了会议。

会上,各工作组组长和5个“留观点”组长分别汇报了近期工作开展情况和存在的问题。各副指挥长结合分管工作组情况,提出了工作意见和建议。最后,魏主任就会议作了小结,并就下步工作提了要求。一是要按照《关于做好滞昆游客安置酒店管理的通知》(昆应疫指〔2020〕14号)精神,做好“留观点”滞昆游客的房费清退工作;二是对于期满离昆游客,要按程序帮其办理相关手续,办理过程中,务必注意处理方式,做到细致细致再细致,耐心耐心再耐心;三是面对当前疫情防控工作的复杂性,大家切记不可掉以轻心,在确保工作人员自身安全的提前下,冷静应对,合理合规的做好疫情防控各项工作。


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接