当前位置:首页> 图片新闻
云南省昆明空港经济区举行2019年党工委理论学习中心组第七次学习会议

第七次中心组

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党史、新中国史,传承红色基因,发扬革命传统和优良作风,进一步坚定理想信念,牢记宗旨性质,加强党性修养。空港党工委于2019年10月17日下午14:00在空港管委会2号楼大会议室举行了2019年党工委理论学习中心组第七次集中学习会议。会议由空港党工委副书记王春晓同志主持,邀请了滇中新区第一指导组副组长布少军同志到会指导。空港经济区党工委委员,空港各部委办局、中心,各派驻机构、云航投公司主要负责人,各社区居委会书记、主任参加了学习。

微信图片_20191018112551

此次会议专门邀请了中共云南省委党史研究室副主任杨林兴同志,围绕“深入学习党史新中国史,牢记党的初心和使命”作专题辅导。杨林兴主任结合理论研究和工作实践,为我们作了一场主题鲜明、内容详实,既有理论高度,又有实践深度的专题辅导。最后,王副书记就会议作了总结讲话:一是要在学党史、新中国史中,筑牢共产党人的“爱党情怀”;二是要在学党史、新中国史中,修好共产党人的“爱国情怀”;三是要在学党史、新中国史中,践行共产党人的“爱民情怀”。并要求在座的领导干部要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入基层、深入一线,多向群众征集解决问题的思路和措施,要一心一意为民办实事,让群众时刻感受到身边的事情有人管、利益有人护,确保民生事业与经济发展同频共振,不断厚植党执政的政治基础和群众基础。

通过此次会议,广大领导干部深刻的认识到学习党史、新中国史是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,意识到要在革命传统教育中坚定理想信念,牢记性质宗旨,提升党性修养,践行好初心和使命,为空港建设国际航空大都市核心区作出应有的贡献。


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接