当前位置:首页> 图片新闻
云南省昆明空港经济区举行2019年党工委理论学习中心组第六次学习会议

第六次中心组


为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,深刻认识中华人民共和国成立70年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,继续在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,书写好新时代空港发展新篇章。空港党工委于2019年10月17日上午11:00在空港管委会2号楼大会议室举行了2019年党工委理论学习中心组第六次集中学习会议。会议由空港党工委副书记王春晓同志主持,邀请了滇中新区第一指导组副组长布少军同志到会指导,空港经济区党工委委员,空港各部委办局、中心,各派驻机构、云航投公司主要负责人,各社区居委会书记、主任参加了学习。

会上,王副书记传达了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神》,并就会议作了总结讲话:一是要把坚持和加强党的全面领导作为续写辉煌成就的核心关键;二是要把发展作为高举中国特色社会主义伟大旗帜的第一要务;三是要把坚持以人民为中心作为践行初心使命的价值追求;四是要把深化改革开放创新作为驱动转型发展的力量源泉;五是要把全面从严治党作为高标准完成各项工作任务的根本保障。

通过此次会议,广大领导干部充分认识到了主题教育的重要性,深刻领悟到要紧紧围绕习近平总书记新时代中国特色社会主义思想这条主线,增强意识、勇于当担、敢于创新,真正做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的状态、求真务实的作风,圆满完成各项工作任务,以实际行动确保省市及滇中新区“不忘初心、牢记使命”主题教育在空港得到不折不扣贯彻落实。


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接