当前位置:首页> 图片新闻
滇中新区纪检监察工委代永林书记调研空港经济区疫情防控工作

63期1


2020年2月10日下午,滇中新区纪检监察工委代永林书记到空港调研新型冠状病毒肺炎防控工作,空港现场指挥部指挥长,各副指挥长参加了调研。

代永林一行深入到我区维也纳酒店、云水酒店、锦江之星、云水星际酒店等“留观点”和板桥社区检查点进行实地调研。空港经济区现场指挥部指挥长魏乾和各副指挥长结合全区疫情防控工作,就网格化包保防控、“留观点”工作情况、医疗保障、后勤保障、安保维稳、与长水机场协调对接工作情况及存在的困难问题进行了现场汇报。

63期2


代书记对空港经济区在统筹做好“留观点”服务保障工作的同时,积极组织发动干部群众形成群防群控合力,认真落实省市疫情防控网格化包保等工作给予充分肯定。他强调空港经济区指挥部要严格按照省市、滇中新区的工作部署要求,继续做好疫情防控各项工作,全力以赴打赢这场没有硝烟的阻击战。


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接