当前位置:首页> 政务公开> 重点领域信息> 学校信息> 小学工作动态
空港经济区教育局到西冲小学改扩建项目现场调研

7月19日下午,空港经济区教育局巩德龙、保赟到西冲小学改扩建项目现场调研,深入了解项目推进情况和存在的问题。参建各方:代建单位、施工、监理、造价、设计等单位参加。关于该项目推进情况,一是该项目的教学楼、综合楼预计下月封顶;二是受高压线影响的工程桩打桩今天已全部完成,后续工程将全部铺开;三是3栋老教学楼外立面正在进行改造施工,计划8月底完工。最后,根据现场视察情况及对该项目存在的问题,双方进行多层次的交流协商。我局明确要求,一是要求各参建单位,切实做好雨季暴雨的防护和应急处置,严控施工安全;二是要求各参建单位求实务实、均衡配置,合理安排工期,在工程建设过程中做到“三不”,既力度不减、标准不降、干劲不松,平稳有序推进,务必如期完成工程建设。


1

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接