当前位置:首页> 专题> 两学一做
空港统计局党支部召开党员大会暨“履行党员义务,主动缴纳党费”主题党日活动

为进一步规范党的组织生活,促进党的基本制度的落实,提高党员的党性修养和思想觉悟,推动党员自觉履行党员义务,空港统计局党支部于2020年5月8日在党员活动室召开党员大会暨“履行党员义务,主动缴纳党费”主题党日活动。

0000 

本月主题党日活动通过观看《党费那些事》《关于党支部规范化建设》视频和收缴5月份党费,增强了党员缴纳党费的积极性、主动性和自觉性,达到了引导和强化党员党性教育的目的。

微信图片_20200508103143

同时,本次党员大会进行了党建工作自检自查,发现支部在严格落实“三会一课”、主题党日、谈心谈话等组织生活基本制度的时候,存在党建工作落实不够细、不够实的问题,支部书记郭云坤同志提出今后要以更高的标准、更严的要求和更实的举措,把党建工作与中心工作、重点工作有机融合,确保党建工作落实到位。

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接